合阳县水产局开展重阳节慰问活动

为大力弘扬尊老爱老的传统美德,提升老年人幸福感、获得感,在第六个国家法定的老年节来临之际,合阳县水产局干部职工来到帮扶的黑池镇东洼社区,开展敬老爱老活动,送去了水产局的祝福和问候并为东洼社区和北黑池村40名80岁以上老人每人送去毛毯等慰问品。

合阳县水产局领导在活动现场讲话中说:“尊老、敬老、助老不仅是我们中华民族的传统美德,也是国家法律的规定。家家有老人,人人都会老,尊重老年人其实就是尊重我们自己。希望这次活动能以我们的绵薄之力在保障老年人生活、维护老年人权益、关注老年人健康等方面起到积极推动作用。在今年老年节来临之际,祝老年朋友们身体健康、生活幸福、万事如意。”

东洼社区100余名群众参加了此次活动,社区党总支书记马丙哲代表社区群众对此次慰问活动表示了衷心的感谢,同时对水产局广大干部职工在东洼社区的扶贫工作给予了充分的肯定和赞扬!

合阳县水产局  雷景菊