安康市渔业局四项措施做好国庆节前后工作安排

国庆长假将至,9月30日上午,安康市渔业局召开了全体职工会议,对国庆节前后有关工作进行了安排和部署。

会议传达学习了安康市水利局纪委《关于加强中秋、国庆期间纠正“四风问题工作的通知》和《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件,对国庆值班工作进行了具体安排。

会议要求,一要加强应急值守。要认真做好国庆节期间的值班值守工作,值班人员要到办公室值守,做好信息的上传下达,每天将值班情况报市水利局总值班室,非值班人员离开安康时外出时要实行报备,并确保通信畅通;二要严守各项纪律。要认真执行作风建设的各项规定,严守有关纪律要求,无论是在单位值守,还是外出游玩,要牢记公职人员身份,要心有所畏、言有所戒、行有所止;三要加强安全管理。放假前,各科室要对办公室的安全进行全面检查,做好防火、防盗、防漏电等工作。要进行一次全面的卫生大清扫,以整洁卫生的面貌迎接国庆佳节。外出人员也要注意往返途中的自身安全。四是提前谋划工作。今年工作头绪较多,任务较重,节前要完成的工作,各科室要抓紧时间扫尾。国庆节后,提前思考,提前谋划,围绕年度目标考核的各项任务,要对标考核明差距,夯实措施补短板,创优争先保位次,为水利工作实现两连优贡献渔业力量。

李鹏科