合阳县考核办带队检查2018年黄河渔业园区建设情况

6月1日上午,县委考核办带领县督查室、县经发局项目办等一行8人到县水产局渔业基地检查“2018年现代渔业园区项目”进展情况,县水产局陪同。

检查组一行深入渔业基地黄河渔业产业园区实地查看了池塘改造、保护区建设等项目,并现场检查察看了工程建设质量、进度,详细了解项目建设情况,听取了县水产局的情况汇报,最后提出了具体要求。

2018年县水产局两个现代渔业园区项目全部开工,检查组对县水产局现代渔业项目建设给予了充分肯定,一是项目建设质量好、经验足,二是要紧紧围绕渔业园区项目建设的重点工作,将渔业项目打造成全县亮点工程,三是要求县水产局今后对一些好的典型,好的经验和做法及时上报。

县水产局领导表示,在以后的工作中,将严格按照检查组要求,重视渔业项目管理,加大工程进度,认真梳理项目清单、扎实开展自查自纠、收集项目实施资料、整理项目相关档案,切实维护广大群众利益,促进基层社会和谐稳定发展。

李宇柏 李明涛