华州区水产站开展2018年度省级财政专项资金渔业项目专项检查

为了加快2018年度渔业项目实施进度,确保项目的顺利完成。近期,华州区水产站工作人员深入2018年渔业项目实施现场,对2018年度省级财政专项资金渔业建设项目进展情况进行现场检查指导。

检查组成员对2018年省级财政专项资金渔业建设项目华州区鸿丰生态农业发展有限公司水产养殖基地建设项目、陕西治成农业科技开发有限公司莲鱼套养基地建设项目、华州区安澎水产有限公司水产养殖基地建设项目三个项目进展情况进行检查,听取项目建设情况汇报,了解项目建设中存在的问题和困难,并就存在的问题和困难现场提出意见和建议,同时要求项目建设单位根据项目时间节点,加快项目建设进度,规范项目建设程序,强化施工安全管理,确保项目按期保质保量完成建设任务。

检查项目进展的同时,检查组对三个项目开展水产品养殖进行水产品质量安全相关法律法规知识宣传,发放了《华州区水产品生产养殖日志》,要求及时、规范填写,并要求三个养殖单位严格按水产品健康养殖规范进行操作,确保水产品质量安全。

 徐友平