陕西省食品药品监督管理局关于向销售市场宣传推介我省优质特色食用农产品的函

陕西省食品药品监督管理局


陕食药监函[2018]162号


陕西省食品药品监督管理局

关于向销售市场宣传推介我省优质

特色食用农产品的函


省农业厅、水利厅、林业厅、质监局:

根据《省政府关于落实<政府工作报告>重点工作部门分工的意见》(陕政发[2018]8号)(以下简称《意见》)要求,我局主要负责配合农业等有关部门落实《意见》中第二十六、二十八项工作内容。为全面配合落实好此两项工作任务,我局拟建立全省规模化、标准化、产业化、品牌化的食用农产品种养殖产业基地及品种目录,向全省食用农产品销售市场进行宣传推介,并逐步向全国市场推广,扩大我省食用农产品优势品牌影响力。请贵厅(局)将需要向市场宣传推介的食用农产品产业信息于2018年5月30日前通报我局,我局将适时宣传推广。



陕西省食品药品监督管理局

2018年4月13日    


(联系人:束国骁   电话029-618353165   传真029-87425512)



无公害水产品

QQ图片20180423085631.jpg