太白县水产工作站积极开展2018年度省级财政专项资金渔业项目暨水产品质量安全检查行动
文章附图

为了更好推进我县渔业建设项目,加快渔业项目实施进度,保障水产品质量安全,确保2018年度渔业项目顺利完成,4月3日,太白县水产工作站工作人员深入桃川镇,对2018年度省级财政专项资金渔业建设项目进展情况和水产品质量安全进行检查指导。

检查组成员对沙沟峡渔场项目完成情况进行检查,听取项目建设情况汇报,了解项目推进中存在的问题和困难,并就存在的问题和困难现场提出指导性意见和建议,同时要求项目建设单位根据项目时间节点,加快项目建设进度,规范项目建设程序,强化施工安全管理,确保按期保质保量完成建设任务。

随后检查组对全镇所有渔场进行了水产品质量安全检查,重点查看了渔场饲料及渔药使用情况,并对水产品质量安全相关法律法规进行宣传,统一发放由太白县水产工作站印制的《太白县渔业养殖法律法规汇编》和《太白县渔业养殖生产记录》,要求及时、规范填写,确保水产品质量安全。